АСТРАЛЬНАЯ МАШИНА И ПЛАНЕТАРНЫЕ ПСИ СИСТЕМЫ.

Буквально цитаты из книги Н.В.Левашова *Зеркало моей души часть 1.*
“Моей задачей не является «запудривание мозгов» людям, моей задачей является желание показать другим свою позицию, своё понимание происходящего со мной и вокруг меня с той целью, чтобы может быть хотя бы таким способом помочь другим понять то, что удалось понять мне. Понять через просветление знанием, а не через забивание мёртвой информации в головы читающих…”
“Иначе такой человек не имеет права на своё мнение, точнее — не имеет права навязывать своё мнение другим.

Конечно, это моё понимание этого вопроса, кто-то может принять такую мою позицию, кто-то нет! Но ведь я и не пытаюсь навязать своё понимание кому-либо. Я просто излагаю своё понимание, свой взгляд на вещи, и любой человек вправе принять такую мою позицию или нет!.. Оставляю за читателем право решать для себя, что ему (ей) близко из того, о чём пишу я, и продолжу своё повествование…”
“В 1987 году в Первом Медицинском Институте Москвы испытали и стали применять весьма широко омолаживающие и оздоравливающие сеансы для «избранных». Для осуществления этого использовали, так называемую, астральную машину, которая представляла собой огромную спиралевидную трубку, по которой циркулировал физиологический раствор (0,9% раствор поваренной соли). С помощью колебаний магнитного поля добивались того, что жизненная энергия человека-донора передавалась «избранному», после чего последний чувствовал прилив сил, и при этом наблюдался омолаживающий эффект, в то время, как человек-донор слабел, и у него появлялись различные патологии. И чем чаще человек-донор участвовал в таком «переливании» жизненной силы, тем более серьёзные и опасные последствия для здоровья наблюдались.
Для оздоровления и омолаживания «избранный» с удобством располагался на специальном лежаке, который вместе с ним вдвигался внутрь гигантской спирали, о которой говорилось ранее. Конечно, только психически ненормальный человек мог добровольно согласиться стать донором. Но очень часто доноров об их желании никто не спрашивал! «Просто» бралась фотография желаемого донора и … помещалась в специальную зону этой дьявольской машины. Посредством облучения фотографии человека-донора магнитными полями добивались такого же эффекта, как если бы вместо фотографии был сам человек-донор!
Во время первого же сеанса работы с Ольгой Сергеевной, я уничтожил эту астральную машину, которая наверно привела к могиле не только её, но и многих других «добровольных» доноров, которые были неугодны тем или иным власть имущим, по тем или иным причинам. Когда я позвонил в Москву Ольге Сергеевне после возвращения в Харьков, она мне радостно сообщила не только о том, что ей стало значительно лучше, но и о том, что астральная машина в Первом Медицинском Институте стала работать наоборот. «Избранные», после этой машины, чувствовали себя намного хуже, в силу того, что она не насыщала их жизненной силой, а наоборот, забирала то, что было у них самих. Меня эта новость весьма обрадовала”.. Я уже думал, что на этом всё и закончится, но, к сожалению, это было не так.
Вечером 18 декабря 1987 года я сел в фирменный поезд Харьков-Москва и утром следующего дня был в Москве. Я никогда не мог даже подумать, что этот мой приезд в Москву станет для меня новой точкой отсчёта, станет одновременно и испытанием, и принесёт прозрение на многие события, происходящие в нашей стране и на причины, скрывающиеся за этими событиями, которые по многим причинам оказались вне понимания не только меня самого, но, как оказалось, и большинства жителей нашей страны, да и всей цивилизации нашей планеты — Мидгард-Земли.
И что уж точно я даже и не предполагал, что мои действия, приведут меня к чему-то принципиально новому — к пониманию путей развития цивилизации и закулисных процессов.
“Вечером в субботу 19 декабря 1987 года я в очередной раз пришёл в гости к Ольге Сергеевне. И начал свой очередной восстанавливающий сеанс с ней. Во время моей работы с ней я обнаружил, что она в области солнечного сплетения оказалась подключена к какой-то огромной системе. Не только она, но и множество других людей оказались подключёнными к этой системе. Я понятия не имел, кто были эти люди, но тот факт, что все эти люди были подключены к той же самой системе, что и Ольга Сергеевна, а она от такого подключения довольно быстро угасала, и происходило разрушение её тела, позволил мне сделать вывод для самого себя о том, что подобная система не может быть чем-то положительным. Нити, идущие от каждого человека, соединялись между собой в жгуты, которые замыкались на каких-то людях; нити, исходящие от этих людей создавали, в свою очередь, новые жгуты и т.д. На каждом следующем уровне нити, исходящие от людей, становились всё толще и толще, жгуты всё более плотными и «мясистыми». С каждым уровнем число людей, образующих этот уровень становилось всё меньше и меньше, и наверху такой необычной пирамиды находился один человек.
“Когда мне открылась вся эта картина, я не имел представления о том, что это такое. Я только понимал одно — эта система убивает людей! Одних — быстро, других — медленно! И уже одно это не могло оставить меня равнодушным к происходящему.
“я, обнаружив эту систему, решил освободить из этой системы Ольгу Сергеевну и… всех остальных людей, которые, не зная об этом, составляли ей «компанию». И почти, как заяц из знаменитого мультфильма, «перерезал» как нить, связывающую с этой системой Ольгу Сергеевну, так и нити, связывающие с этой системой всех остальных людей. И как это не было удивительно и для меня самого, мне это удалось очень легко и быстро. Миллионы людей в один момент оказались свободными от подобного подключения к системе. …………………”..
Когда я уничтожал систему-пирамиду, я даже не обратил внимания на то, кто же «возглавляет» эту паразитическую систему, к кому же сходятся все эти жгуты жизненной силы от множества людей,
я просто делал то, что подсказывала мне совесть и чувство справедливости. Миллионы людей в результате этого освободились от паразитической системы, ворующей у них жизненную силу, их здоровье”
Так или иначе, волей судьбы или случая, а вполне возможно и закономерно столкнувшись с подобной паразитической системой, я смог её уничтожить и нисколько об этом не жалею. Как я понял несколько позже, уничтоженная мной система представляла собой паразитическую социальную систему, которой пользовались чёрные масоны для того, чтобы с её помощью управлять массами.
Жизненная сила, забираемая ими у людей, использовалась ЧЁРНЫМИ МАСОНАМИ для создания пси-воздействия на массы, которое осуществлялось на уровне подсознания, да ещё так, что управляемые массы даже не подозревали о том, что ими кто-то управляет. Не правда ли, дьявольская по своей сути система, когда на массы воздействует кучка подонков, заставляя их (массы людские) делать то, что соответствует интересам этой кучки, используя для этого потенциал, украденный у тех же масс БЕЗ ИХ ВЕДОМА.
“ВОЗДЕЙСТВИЕ на массы на уровне подсознания приводило к тому, что люди делали многие вещи, будучи полностью уверенными в том, что оные действия соответствуют их собственным желаниям и отражают их собственные интересы, в то время, как на самом деле они делали только то, что БЫЛО ВЫГОДНО КУЧКЕ ЗАКУЛИСНЫХ КУКЛОВОДОВ…
“Когда ПАРАЗИТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА ….…. была уничтожена, произошло не только освобождение множества людей от энергетического рабства, что само по себе, с моей точки зрения, положительно, но и довольно-таки заметные изменения в общественном сознании. С людей как бы сползла пелена, они как бы очнулись от дурмана, в котором находились долгое время. Люди СТАЛИ ПРОСЫПАТЬСЯ и понимать истинную суть самой фальшивой и самой бесчеловечной системы, которую когда-либо знало человечество — коммунистической.
Я бы, несколько перефразируя «великого» Ленина, дал бы следующую характеристику коммунистической системы: коммунистическая система есть ни что иное, как государственный капитализм + рабовладельческий строй.
Уничтожение паразитической системы привело не только к освобождению невольных жертв этой пирамиды и снятию пси-воздействия на сознание людей, но и довольно резкому изменению политической обстановки в мире, особенно в социалистических странах и Израиле, что очень сильно МЕНЯ УДИВИЛО. Конечно, это стало ясно мне не сразу, но, как говорил хорошо известный всем персонаж — процесс пошёл!..
Воскресным вечером столь знаменательного 20 декабря 1987 года я сел на фирменный харьковский поезд и утром был уже в Харькове.
Я был горд тем, что мне удалось сделать и радовался тому, что люди, окружающие меня на улице, в метро, на работе, благодаря этой работе, стали свободными от паразитической системы, о существовании которой они даже не подозревали. И не важно, что меня никто не благодарил за это, я это делал не ради благодарности.
“Так или иначе, мне всё-таки удалось уничтожить паразитические системы, контролирующие социалистические страны в Европе. Случайно наткнувшись на первую пирамиду паразитов в декабре 1987 года, я невольно оказался втянутым в тысячелетнюю войну магов. Так сложилось, что мои действия по уничтожению этих паразитических социалистических систем происходили в три этапа. Первый этап — первая пирамида в декабре 1987 года, второй этап — сентябрь-декабрь 1989 года и заключительный этап — основная паразитическая пирамида, «держащая» Советский союз — 19-21 августа 1991 года.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Subscribe without commenting