Часть 2 РЕЧЬ ТРАМПА, КОТОРАЯ ВЗОРВАЛА АМЕРИКУ

 

Часть 2  Бесчестные   мейнстримные  СМИ тоже часть коррупционного механизма, причем важная. ОНИ ВРУТ И ФАБРИКУЮТ НОВОСТИ, чтобы представить кандидатов, которые им не нравятся опасными злодеями. Они никогда не посещают мои митинги, никогда не говорят об их многолюдности, зато стараются преуменьшить их значение.

 При этом они не показывают, как мало людей приходит на митинги Хиллари,  но говорят, что там много народа — хотя туда почти никто не ходит.   Вы это знаете, они это знают, все это знают.

 Недавно три авторитетных общенациональных опроса показали, что мы на первом месте. Один из этих опросов был наиболее точным в последних двух избирательных циклах. Однако пресса об этом молчит.   Не хотят говорить — и все.   Они отчаянно стараются заглушить мой голос и голос американского народа.

Вот пример той властной структуры, с которой я борюсь.  AT&T покупает Time Warner — то есть CNN!   Когда я буду президентом, эту сделку мы не одобрим, потому что она приведет к чрезмерной концентрации власти в одних руках.    Аналогично Amazon, руководству которого принадлежит Washington Post, должен был бы платить большие налоги, но их не платит.      Это очень нечестная игра, и вы знаете, что Amazon делает с магазинами по всей стране.

 Очень нечестно, причем речь идет о миллиардах и миллиардах долларах.    Они должны платить эти налоги. Кстати, приобретая NBC, Comcast   тоже концентрирует в своих руках излишнюю власть.

  Получается одна большая структура, которая говорит избирателям, что им думать и что им делать. Такие сделки губят демократию, и мы собираемся их отменить.

Заметим, что администрация в принципе не должна была их разрешать. Они пытаются отравить мышление американского избирателя.

 Все эти женщины, которые пытались повредить моей кампании, врали. Абсолютная ложь. Ничего подобного не было — никогда!

 Когда выборы закончатся, всех лжецов привлекут к суду.  Но плохо, что один звонок в ведущие газеты и на телевидение обеспечивает лжецам «зеленый свет» — и факты никто не проверяет.

Почему это важно для вас? Если они могут вести себя так со мной — человеком, у которого есть почти неограниченные возможности для ответных действий, — подумайте, что они могут сделать с вами, с вашей работой, с вашей безопасностью, с вашим образованием, с вашим здравоохранением. Нарушения вашей религиозной свободы, кража вашей Второй поправки, потеря ваших заводов, вашего жилья и так далее… Посмотрите, что они сделали с вашими рабочими местами!

Недавно стало известно, что беспорядки на некоторых моих митингах — в том же Чикаго, когда сильно пострадали полицейские и митингующие, по лицам текла кровь — были организованы платными агентами Национального демократического комитета и штаба Клинтон.

Тогда мы об этом не знали, но теперь узнали, и у нас есть видеозаписи. Случившееся тогда нас поразило — а это были наемные агенты. Им платили НДК и, вероятно, штаб Клинтон. Это было преступлением. Серьезно пострадали полицейские и много других людей. Виновных необходимо привлечь к ответу.

 Однако из-за жульнической системы, скорее всего, им ничего за это не будет. Точно так же и этих женщин с их враньем, наверное, тоже подослали НДК и штаб Клинтон. Мы это позднее выясним в суде. Очень жду этого!

Смысл всего этого жульничества в том, чтобы коррумпированный истеблишмент и связанный с ним бизнес сохраняли власть — во имя своих интересов и в ущерб вам, в ущерб всем американцам.

Что касается моих интересов, то все они связаны с вами, с американскими избирателями. Поверьте, я не хотел лезть во все это.    Это трудное дело, но не мог иначе. Я люблю нашу страну, я люблю ее народ, и я должен был так поступить.

–см.далее Часть 3

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Subscribe without commenting