ЧЕЛОВЕК ПОД ЭГРЕГОРОМ .

В жизни каждый человек бывает связан с несколькими ЭГРЕГОРАМИ: семьи, школы, организации, где он работает, религии, своей нации и своего государства и еще многими другими, о которых он часто и не подозревает.

Эволюционный путь каждого человека индивидуален, и групповая мудрость часто является для него препятствием. Порой лучше совершить личную ошибку, чем ответить «правильным» шаблонным образом.
Помимо выборов в ситуациях, созданных ЭГРЕГОРОМ, у человека время от времени возникает проблема выбора того или иного ЭГРЕГОРА. Это не относится к большим КАРМИЧЕСКИМ ЭГРЕГОРАМ, ведущим человека всю его жизнь

Если при служении большому ЭГРЕГОРУ, человек после очередного разочарования решает: «Отныне живу только для себя», — то этим перекрывает каналы ко многим ЭГРЕГОРАМ, совершая выбор в пользу ЭГОИЧЕСКОГО ЭГРЕГОРА.
Впрочем, чаще всего человек все же не может провести это решение в жизнь. Ему покажется, что «просто» он передумал, в то время как на самом деле ЭГРЕГОР отменил его решение и не дал человеку силы провести его в жизнь.

ЭГРЕГОР может быть очень привлекательным (например, ЭГРЕГОР более высокого социального слоя), однако вход в него закрыт, или оказывается фиктивным; вроде, по формальным признакам человек попал туда, куда стремился, а фактически он чужой.
Человек как бы оказывается в пустоте, и здесь важно вовремя это осознать, переориентироваться и уйти.

В случае завершения кармической программы, если кармические задачи были выполнены достаточно хорошо, возникают специфические эффекты, связанные с тем, что ЭГРЕГОР перекрывает уже ненужный кармически канал. Этот процесс протекает безболезненно: человек просто теряет интерес к своим прежним занятиям и перестает получать от них удовольствие, и как бы сами по себе открываются иные, ставшие вдруг увлекательными, интересы и сферы общения.

Если же кармическая задача не выполнена или выполнена плохо, неполно, но ЭГРЕГОР потерял надежду на ее выполнение, или время, выделенное на решение задачи, кончилось.
Происходит дисгармоничное перекрытие канала, когда человек к этому еще не подготовлен (скажем, его неожиданно оставляет жена или увольняют с работы), а новый канал для него еще не создан, и человек вынужден прозябать на скудном энергетическом пайке, пока обнаружится следующий ЭГРЕГОР, в нем заинтересованный.
Открытие нового канала всегда воспринимается как чудо, и человек вдруг оказывается способным непосредственно воспринимать то, что ранее было совершенно недоступным.

В зависимости от ЭВОЛЮЦИОННОГО УРОВНЯ РАЗВИТИЯ ДУШИ человека и прямо связанной с этим личной энергетикой и волевой властью, то есть умения включаться в энергетический поток и управлять им, человек имеет большую или меньшую свободу выбора ЭГРЕГОРА.

ЭГРЕГОР программирует человека двояко: внешним и внутренним способами.
Снаружи — жизненными обстоятельствами и событиями, изнутри — генерируя в нем определенные мысли, эмоции и желания.
Уровень свободы человека зависит от степени связи с ЭГРЕГОРОМ- эволюционного уровня человека и от уровня ЭГРЕГОРА.

Несколько способов взаимодействий человека и ЭГРЕГОРА.

СЛУЖЕНИЕ . Служение предполагает, что вы стараетесь максимально приблизить свои личные ценности к ценностям ЭГРЕГОРА. Человек, служащий ЭГРЕГОРУ, не ощущает это как насилие над собой. Ему кажется, что просто он так устроен. , что ему то-то и то-то интересно и хочется делать
В этом случае свободы воли у человека практически нет (хотя у него может быть иллюзия, что это не так): он является чистым проводником воли ЭГРЕГОРА.
Но нередко ЭГРЕГОР дает человеку только общую программу действий, предоставляя возможность самому проявлять инициативу (в определенных рамках), то есть предоставляет некоторую свободу воли, творчества. Реализуя эту свободу, человек производит изменения в ЭГРЕГОРЕ, которые сразу не заметны, но могут быть очень существенными.

СОТРУДНИЧЕСТВО — вы полностью разделяете идеал ЭГРЕГОРА и некоторые его ценности, но не исключаете отношений и с другими ЭГРЕГОРАМИ. При этом перед вами не стоит мучительный выбор: какому из ЭГРЕГОРОВ отдать предпочтение. ЭГРЕГОР, с которым вы сотрудничаете, один, а остальные каналы допустимы постольку, поскольку близки основному.

ДРУЖБА — это ещё один метод взаимодействия с ЭГРЕГОРОМ, менее энергетически насыщенный, чем два предыдущих. Вы в основном разделяете идеалы и очень понемногу – ценности нескольких ЭГРЕГОРОВ. Дружба – самый распространенный в наши дни вид контакта с ЭГРЕГОРОМ. Сотрудничество или дружба с одним ЭГРЕГОРОМ обязательно ставит вопрос об отношении с другими ЭГРЕГОРАМИ.

АНТИПАТИЯ – взаимодействие, при котором вы отвергаете большинство ценностей ЭГРЕГОРА и какой-то из его идеалов. Я категорически отвергаю возможность убийства мирных граждан другой страны и считаю войны преступлением. Поэтому с военным ЭГРЕГОРОМ у меня отношения сложные. Но они могут улучшиться, если армия будет защищать людей.
Нельзя просить помощи у ЭГРЕГОРА, к которому вы испытываете антипатию. Но у вас всегда остаётся возможность установить с этим ЭГРЕГОРОМ более доверительные отношения.

ВРАЖДА — ЭТО открытое неприятие почти всех ценностей и идеалов какого-либо ЭГРЕГОРА, ею особенно увлекаются те, кто идёт по пути служения или сотрудничества с другим ЭГРЕГОРОМ. Например, глубоко верующие христиане отрицают ЭГРЕГОР массовых развлечений (цирки, дискотеки), хотя к другим культурным мероприятиям (театр, классическая музыка) относятся нейтрально.

ВОЙНА – открытое противодействие ЭГРЕГОРУ, включая физическое уничтожение его материальных проявлений. Вспомните из истории, как, например, первые христиане рушили языческие храмы. Хотя в Библии такое рвение вовсе не поощряется. «Антипатия, вражда и война – эти виды связи с ЭГРЕГОРАМИ очень сильные, энергетически насыщенные. На событийном уровне они порождают отрицательные ценности, то есть запреты. Не обладает энергетикой только нейтралитет.

Отсутствие связи с ЭГРЕГОРОМ – это либо незнание, либо глубокое безразличие (нежелание знать) ко всему, что с этим связано.

Под ЭГРЕГОРОМ Мысли и чувства человеком не создаются, а регистрируются. Внимание, направляемое подсознанием в определенное место тонкого мира, регистрирует находящиеся там ментальные и астральные сущности -мыслеформы, что субъективно переживается как пришедшая мысль, или чувство.

Если канал связи человека с тонким миром достаточно широк, то есть способен пропустить значительную энергию, то человек получает возможность самому изменять структуру ЭГРЕГОРА.

Можно условно выделить три уровня свободы человека (в плане мышления и чувствования, то есть ментальной и эмоциональной жизни).

На первом уровне управление вниманием подсознания полностью берет на себя ЭГРЕГОР. В этом случае о человеке говорят, что он штампованно мыслит и чувствует. Никакой свободы, то есть возможности индивидуального выбора, здесь нет, хотя сам человек замечает это редко, так как ему обычно кажется, что его мысли и чувства уникальны.

На втором уровне человек уже в какой-то мере сам направляет внимание своего подсознания на ту или иную часть ЭГРЕГОРА (и даже на тот или иной ЭГРЕГОР) и, соответственно, ему в голову приходят неожиданные (для данной ситуации) мысли и небанальные эмоции. Его поведение уже с трудом предсказуемо; такой человек воспринимается окружающими как «интересный» и «творческий» и часто способен к творчеству в узком смысле слова. Однако и на этом уровне он выступает лишь как проводник — редактор информации, заключенной в ЭГРЕГОРЕ.

На третьем уровне человек получает возможность самому влиять на ЭГРЕГОР. Для этого он должен иметь широкий канал связи с данным ЭГРЕГОРОМ и хорошую личную энергетику. ЭГРЕГОР дает такой канал только тому, кто предварительно продемонстрировал свое служение на первом и втором уровне и получил в результате хорошее представление об ЭГРЕГОРЕ в целом.

И именно здесь, на третьем уровне, человек получает не иллюзорную, а реальную свободу, возможность участия в процессе эволюции.
Помощь, защиту, даже информацию мы получаем прежде всего из своего ЭГРЕГОРА.

Члены ЭГРЕГОРА не только его «питают», но могут обращаться к нему за помощью. Типичным примером такого обращения являются РЕЛИГИИ.

ЭГРЕГОРНАЯ Защита. ЭГРЕГОРНАЯ защита подойдет не всем, а лишь тем, кто сумеет подключиться к ЭГРЕГОРУ вполне чистосердечно. Здесь воздается по делам: чем сильнее причастность к данному ЭГРЕГОРУ, тем сильнее он поддерживает

В некоторых случаях можно говорить о «войне ЭГРЕГОРОВ» за людей. Не всегда в этом случае человек выигрывает от этого. Чаще это проявляется в неприятностях, как на уровне психического состояния, так и на уровне материального физического и экономического состояний.
По-настоящему ЭГРЕГОРНЫЙ человек может просто проигнорировать астральную атаку на свою особу: защитой займется его ЭГРЕГОР.
Подлинно ЭГРЕГОРНЫЕ люди вообще не знакомы с астральной агрессией.
Лишь неопытный маг набросится на такого человека. Возвратный удар ЭГРЕГОРА будет столь силен, что неопытный вмиг станет опытным и отныне никогда больше не атакует ЭГРЕГОРНОГО человека: обойдет его ауру за версту.

Если ЭГРЕГОРНЫЙ человек внезапно выявляет у себя в течение длительного времени низкий жизненный тонус, то это вовсе не значит, что ЭГРЕГОР не бережет. Скорее всего, произошло то, что человек незаметно для себя стал служить не ЭГРЕГОРУ, а чему-то еще.

Но едва человек в этом разберется и признает сам перед собой свою ошибку, поддержка ЭГРЕГОРА возобновится. Это произойдет молниеносно, да к тому же со страшной силой, вдребезги расшибающей все астральные нападки.

Может ли ЭГРЕГОРНЫЙ человек напасть на вас?
ЭГРЕГОРНЫЕ люди живут иными масштабами и задевают друг друга лишь тогда, когда вступают в противоречие функции их ЭГРЕГОРОВ. Но даже и в этом случае бьются друг с другом не сами люди, а их ЭГРЕГОРЫ. Для нападения на обычного человека у ЭГРЕГОРНОГО человека попросту нет никаких побудительных мотивов.
Некоторые пользуются этим осознанно. Они представляют своего « врага», врагом ЭГРЕГОРА и тогда ЭГРЕГОР может покарать неправедного.

Противостоять в одиночку океану ПСИТРОФНОСТИ необычайно трудно. Это под силу лишь тому, кто владеет абсолютным оружием: добрым сердцем и чистым умом.
В ауре такого человека злобная мысль не встретит ни одной волны, с которой можно было бы войти в резонанс. Всякое злобное намерение отскочит от этой ауры, как от идеально гладкого, твердого тела, и помчится назад тем сильнее, чем сильнее была послана. «Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет».

В ауре развязавшего агрессию злого мага отраженная злобная мысль найдет родственные вибрации и срезонирует с ними. Агрессор навлечет на себя те же последствия, какие готовил другому.

До тех пор, пока в теле человека остаются какие-то грубые виды материи, связанные со злыми или эгоистическими мыслями, он остается открытым для нападения со стороны тех, кто желает ему зла. Ненависть к чистому и высокоразвитому человеку обратится против того, кто ее породил.

Имеется БЕЗЭГРЕГОРНЫЙ вид защиты от любых нападений: полное ВСЕПРОЩЕНИЕ. Злые маги очень боятся такой защиты, потому что она оборачивается сокрушительным ответным ударом.

Другой мощный способ защиты весьма близок к всепрощению, да и к христианской риторике в целом. Для этого необходимо относиться с состраданием ко всему живому, что, кстати, не так-то просто.

К всепрощению способны лишь единицы, в то время как сострадание распространено куда шире: даже в душе злого мага ваше сострадание может найти близкую по частоте эмоцию. В таком подходе кроется богатый воспитательный потенциал. Сострадание в душе злого мага воспрепятствует проведению против вас хотя бы наиболее свирепых агрессий.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Subscribe without commenting