ГДЕ ООН — ТАМ МАСОН.

 

На Конгрессе Вольных Каменщиков Июня 28-30, 1917 года, в Париже, были приняты и обоснованы основные положения о союзе народов. Именно это стало датой рождения Женевской Лиги Наций, появившейся в 1919 году.

Из нее в 1945 году в Сан-Франциско появилась ООН. Как указывает Й.В. Хельзинг: ”Эта организация, созданная Иллюминатами, самая крупная масонская ложа в мире, объеди¬няющая все народы планеты. Как говорится в Предисловии, подзаголовок «Маккиавелли», пункт 4, именно эти люди стояли позади всех войн, проходивших в течение последних двухсот лет, и иронией судьбы стало то, что столь охотно сейчас представители всех государств обращаются к ООН с просьбами устранить все проблемы и положить конец войнам.

ООН внешне для всех — добрый друг, который «готов взяться за дело». По крайней мере 47 членов CFR находились в составе американской делегации при ее основании; среди них и Дэйвид Рокфеллер. Эмблема ООН — однозначно символ Вольных Каменщиков, и я опишу его здесь в сравнении с американской масонской Государственной Печатью (Х.31).

Земной шар ООН и круг американской Государственной Печати с надписью «Annuit Coeptis» («наше предприятие (заговор) увенчано успехом»), а внизу «Novus Ordo Seclorum» (Новый мировой порядок) указывают на цель — достижение мирового господства.

33 поля на глобусе ООН и 33 камня на пирамиде представляют 33 степени «Шотландского круга» Вольных Каменщиков.

13 колосьев слева и справа от глобуса, 13 рядов пирамиды и 13 букв в словах «Annuit Coeptis» являются еврейским счастливым числом, 13. 13 — самое важное число для Вольных Каменщиков, имеющее самые разные значения. В Каббале, нумерологии и на карте Таро No.13 «Смерть» 13 означает трансформацию, алхимию, возрождение, феникса, поднимающегося из пепла, знание о секретах, а как следствие, способности к материализации и де-материализации, т.е. возможность творения из эфира.

Соответственно, на оборотной стороне американской Государственной Печати изображен Феникс, олицетворяющий число 13, трансформацию. В каждом крыле у него 13 перьев, в правой лапе он держит 13 стрел, в левой — ветвь с 13 листьями. Над ним написано «Е Pluribus Unum» (из многих — единое), состоящее из 13 букв, а вдобавок еще и Звезда Давида из 13 звезд, а на груди — щит с 13 полосами, представляющими 13 штатов-основателей.

То же самое действительно и для самого большого масонского концерна Америки, «Проктер & Гэмбл». В названии — 13 букв, а эмблема фирмы является одним из старейших символов Вольных Каменщиков: бородатый человек в круге, перед которым 13 звезд. Возможно, здесь интересно вспомнить, что Генеральный Директор «Проктер & Гэмбл» сказал в октябре 1984 года в Вискансин Рипорт, Фил TV-Шоу: «Я заключил договор с Сатаной! В качестве возмещения за экономический подъем я по договору отдал ему свою душу…» (Х.32).

«Когда спросили одного верховного чародея, кто — самая могущественная ведьма на Земле, тот ответил: Рут Картер Степельтон, сестра бывшего Президента США Джимми Картера. Я не знаю, принадлежит ли Джимми Картер к числу Вольных Каменщиков. Если человек занимается политикой в США, то он наверняка Вольный Каменщик, потому что только таким путем можно попасть в политические сферы. Со времен Уильсона, Президента во время Первой Мировой войны, не было ни единого Президента, не принадлежавшего к числу Иллюминатов, кроме Эйзенхауэра, да и того они контролировали. В мире есть приблизительно 5.000 человек, которые прекрасно осведомлены об Иллюминатах. Именно для них работают миллионы людей.

Точно так же обстоит дело и с Вольными Каменщиками. Только те, кто принадлежат к 33-й степени Шотландского Круга, получают Знание. Прочие ничего не подозревают. Все крупные торговые дома в США и 90% крупных универмагов. Все электрические компьютерные кассы в США связаны с огромным компьютером в Далласе (Техас), называемым «the beast» (зверь). Он, в свою очередь, связан еще с двумя компьютерами в Брюсселе и Амстердаме, которых также называют «the beast». (Финкельштедт: «Поколение, прельстившееся Сатаной») (Х.34).»

В 1952 году был сформирован альянс, собравший всех вместе впервые в истории. Черные Семьи, иллюминаты, Ватикан и вольномасоны сейчас работают вместе, с целью привнести Новый Мировой Порядок. Все заявят о своей невиновности и будут делать все возможное для уничтожения того, кто подумает иначе.
Современные тайные общества и особенно те, которые практикуют степени посвящения, в действительности представляют собой одно общество, с одними задачами и целью, что и является ключом к разгадке их деятельности.

Вот что об этом пишет В. Купер: ”Я выступаю с лекциями во всех Соединенных Штатах. В какой-либо момент до, во время или после лекции, кто-то из порядочных но дезориентированных людей говорит, что я ошибаюсь и что это евреи, католики, коммунисты или банкиры являются причиной всех наших социальных болезней. Выбранная группа обвиняется во всех ошибках.

Я убежден, что Лорд Мейтреа является лидером, так как свидетели утверждают, что он был представлен на острове Мальта Бушу, Горбачеву и десяти местным главам Нового Мирового Порядка. ”Прибли¬зи¬тельно 200 сановников со всего мира участвовали в конференции, организованной Мейтреа в Лондоне 21 апреля 1990 года. Представители правительств (включая США), члены королевских фамилий, религиозные лидеры, журналисты и те, кто ранее встречался с Мейтреа, принимали участие в конференции”. Цитата приведена из ”Prophecy Watch” колонка N8, Минеаполис.

Папа вынужден будет поддержать Мейтреа, если последний будет выбран, и это исполнит библейское пророчество в Апокалипсисе, о том что первый зверь получит власть от Рима.

САМ ФАКТ СЕКРЕТНОСТИ ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ЕСТЬ ЧТО СКРЫВАТЬ.

Действительно ли обычный человек настолько глуп насколько элита хочет в это верить? Если да, то уж лучше ему оставаться в неведении, когда им манипулируют то в одну то в другую сторону, по желанию элиты” (Х.23, гл. 2).

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Subscribe without commenting