ПАТРИОТИЗМ, НАЦИОНАЛИЗМ.

ПАТРИОТИЗМ ЭТНОСА .
Согласно одной из сформулированных ФУНКЦИЙ жизнеобеспечения НАЦИОНАЛЬНОГО РОДОВОГО ЭТНОСА ( как и любой социально организованной группы людей) —

ПАТРИОТИЗМ ЭТНОСА .- это некая ФУНКЦИЯ в содержании которой — Осуществляется организация создания ресурсов содержащих комплексы культурно- нравственных ценностей , законов и наставлений как идеологии мировоззрения, позволяющей каждому ясно увидеть себя, будущее своих детей в своём доме, на своей РОДИНЕ, или по отношению к ней .

РОДИНА — это патриотически оцениваемое место этнического обитания, где живёшь в своей системе отношений, по законам, соответствующим системе ценностей твоего этноса, традиций его культуры, его осознанно принимаемым нравственным ценностям и смыслу жизни . На Родине семейный очаг, который всего дороже. Если НЕ ЗА ЧТО УМИРАТЬ — НЕ ДЛЯ ЧЕГО И ЖИТЬ, но СУЩЕСТВОВАТЬ МОЖНО вполне.

ПАТРИОТИЗМ это осознание ответственности индивидуума за благополучие своей семьи, детей внутри изначально-географического пространства — этнической РОДИНЫ.

ПАТРИОТИЗМ — это безусловная любовь к собственному этносу, нации, народу, гордость за него.

Это безусловная любовь к Родине, Роду, Родителям, Родным и Родному . Безусловность любви означает, что любое условие превращает такую любовь в корысть, ибо другой любви нет.

Быть счастливым для человека означает осознанно , или интуитивно исполнять – нравственные законы природы. Потому таким людям и не нужен *берег турецкий* и чужая земля.

Тот кто предал ( передал-отдал под ответственность других ) своих Родителей, свою Родину есть нравственный У-РОД и не важно по каким аргументам, за какую корысть и почему он немножко, или полностью все предал, или чуть- чуть изменил кому то, или в других местах увидел и купился за более сладкую, но получается корыстную любовь.

Из славяно арийских ВЕД *Отвечал Перун Громовержец: познавайте люди Заповеди мои, поучения слов моих — Кто убежит из земли своей на чужбину, в поисках жизни легкой, тот отступник Рода своего, да не будет ему прощения , ибо отвернутся Боги от него…*

ПАТРИОТИЗМ это ВЕРНОСТЬ, БЕЗУСЛОВНАЯ преданность и ГОТОВНОСТЬ отдать необходимые ценности своей жизни за благополучие и будущее родового этноса, членов семьи, брата, родственника, человека своего этноса , ребенка, женщины оказать помощь и защитить слабого. *Нам силу даёт наша верность Отчизне. Так было, так есть и так будет всегда!*

ПАТРИОТИЗМ — это чувство единения человека с породившим его народом. ПАТРИОТИЗМ — это импринтное врожденное чувство Родины. Оно неистребимо ЕСЛИ ВОСПИТАНО.

ПАТРИОТИЗМ произрастает только из текущей и исторической памяти Родной территории своей сообщей земли, где священные места насыщены различными артефактами памяти предков — покровителей Рода.

ПАТРИОТИЗМ — это чувство собственной самоценности и неповторимости, это воля к самоутверждению, это наше призвание. Это как взошел на гору знания и опыта предков и увидел цели вдали и ощутил возможности их достижения именно потому, что гора тебя возвысила. ПАТРИОТИЗМ — это стремление к этническому национальному сохранению и умножению ЭТНОСА.

ПАТРИОТИЗМ СЛАВЯН — РУСОВ НЕ направлен на завоевания чужих земель, а на защиту своей родной. Не забудьте, как поголовно вырезали всё коренное население Северной Америки. Русичи подобным никогда не занимались. Пробуждение

ПАТРИОТИЗМа славян — русов есть безотчетное, врожденное, кровное чувство национального самосохранения, осознания каждым русским общности своей судьбы и исторической судьбы своего народа.

Человек имеет право и свободу не любить, или разлюбить место своего этнического рождения, место и совокупность условий обеспечившее становление его личности как человека . ОН может не поддаваться безусловной любви к Родине , т.е. например отказаться защищать ее территорию ( или ее честь , или честь своего этноса ) без условий, не заботиться о своих родителях – например отправить их в дома престарелых (то же ждет и отправителей), обмануть-предать ожидания родных и т.п., если он конечно воспитан так, что может корыстно продать и предать. При таких деяниях карма ждет его без альтернативно.

И нет никакого резона проводить и расписывать широкие исследования вопроса , что такое ПАТРИОТИЗМ, и когда он патриотизм , а когда он улучшение условий жизнеобеспечения.

Выше четко и однозначно обосновано, что такое патриотизм и соответственно ОТСУТСТВИЕ ПАТРИОТИЗМА однозначно есть ПРЕДАТЕЛЬСТВО.
Также естественно признать свободу каждого человека быть патриотом, либо быть предателем. Однако следует однозначно осознать, что свободы называть предателя патриотом не существует, ибо каждый — каков есть, так и будет называться .

ДИАЛЕКТИКА ПАТРИОТИЗМА!

Русское национальное государство– это дом для тех людей, кто в культурном плане резонансно разделяет исторически сложившиеся ценности этноса.

Человек должен жизни по всем её направлениям. Он должен СОЗНАТЕЛЬНО исполнять свой долг так же упорно, как его исполняют животные, движимые одними инстинктами.

Если он действительно Человек, то должен своим предкам и потомкам. Он должен продолжать род, сохранять и развивать культуру народа, обеспечивать защиту сородичей и соплеменников как от явного врага, подступающего с мечом, так и от врага тайного, подступающего с посулами, если конечно человек осознает себя частью этого этноса. Если не осознает нравственных законов ( не человек этноса ) – скатертью свобода.

Русский человек, имея долги перед соотечественниками, долги перед народами, что прижимаются к России в надежде на защиту и покровительство, обязан, прежде всего, подтвердить свою принадлежность к русскому народу.
Важно: поддерживать истинно русских людей вокруг — помогать им, ибо истинно русский, получив положение, использует его в интересах всех народов, наполняющих русскую землю — никого не обойдёт вниманием и признательностью.

У славян РУСОВ нет тайного националистического союза, враждебного остальным народам. И потому солидарность РУСОВ есть сегодня ВЫСШЕЕ ВЫРАЖЕНИЕ ИХ  КУЛЬТУРЫ.
Забота о нравственности, о молодёжи, о женщине, о стариках — признаки высокого смысла бытия. Едва только РУСЫ почувствуют солидарность, в них возгорит национальная гордость, а вместе с нею смелость и мужество.

Доверчивость и равнодушие должны быть НАВСЕГДА ВЫРВАНЫ с корнем как проклятие вчерашнего характера СЛАВЯН — РУСОВ .
Наконец, есть высшее, что венчает мудрого человека: умение найти, распознать и благодарно выслушать своего пророка.

Суровая эпоха требует от нас многого из того, о чём и не догадывались наши отцы и деды. Но они исполнили долг.
Идея сплочения общества вокруг ЧЕГО-ТО ИЛИ КОГО-ТО очень размазана и неясна, если нет национальной общности, то всё это теряет всякий смысл — должен существовать некий образ нации в целом и каждого ее представителя.
Должно быть и нечто обыденное, повседневное, естественное, изначальное. То, без чего нации быть не может — это национальный этнос, обеспечивающий комплекс мер сохранения, защиты и развития этого национального этноса. Для чего этот этнос должен вести постоянную предметную деятельность по реализации Функций своего Жизнеобеспечения.
Чем нация отличается от народа? В первую очередь — наличием государства. У нации есть государство, у национального этноса его может и не быть. Будет сильная нация — будет и сильное государство и не нация должна служить государству, а государство должно служить нации

Сейчас обязанность СЛАВЯН – РУСОВ достойно выйти из полосы обманов и насилий, чтобы собрать силы и мы одержать победу над теми , кто пользуется пока слепой силой РУСОВ, и богатеет их бесконечным трудом, пользуясь их знанием и преобладает постольку, поскольку организован и выполняет единую волю.

Народ — понятие дохристианское, восходящее к Роду. Понятие «народ» в сравнении с греческим «этносом» есть понятие более значимое. Только в нашем языке слово «народ» имеет основу Род. Только в русском языке существует триединство “ПриРОДа –РОДина -НаРОД”. Прародитель Род — источник, родник славянского народа. От Рода народились все родичи, связанные с ним в между собой незримыми узами. Одна большая семья — это народ.
Лучшие национальные качества СЛАВЯН — РУСОВ — отвага, великодушие, верность, честность, безкорыстие, самоотверженность, жертвенный дух дружбы — выпестованы свойствами слов нашего рунного — ведического языка. На Руси никогда не было доблести ради достижения личной славы. Подвижничество как самопожертвование без помыслов о воздаянии ни на этом, ни на «том» свете.
И Подвиг — слово дохристианское, не имеющее себе равноценных аналогов ни в одном западном языке. Воздействие Рода на генетический код духовно объединившихся сородичей поможет им за одно поколение самостоятельно вновь воплотить необходимые для национального возрождения составляющие силы.

Ю.Ларичев пишет *Русских упрекают в миссионерской страсти, в желании осчастливить весь мир. Русь всегда больше отдавала, чем брала. Такое подспудное качество отсутствия национального эгоизма у Руси есть, отчего она сама же страдает. Жертвенность унаследована от древних Учителей и сидит в генетической памяти. …Русских легко поднять на свершение грандиозного дела, на что-то великое и героическое, но они проявляют выдающуюся лень при незначимом и суетливом. Потому что РУССКИЕ ДУШИ помнят блеск, величие и мощь прошлых цивилизаций, а сейчас они в скуке спят и живут каждый внутри себя. Безразличие. Отсутствие цели. Над нами тупо посмеивается Запад. Русь – страна сходящихся крайностей. Пока народ усыплён, хозяйничают чужаки, воровато шурша бумажками. Так спят вулканы. До поры.*-
НАЦИОНАЛИЗМ
В предложенном понимании НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ нахождение в ее понятийных структурах НАЦИОНАЛИЗМА — НЕВОЗМОЖНО.

НАЦИОНАЛИЗМ, даже естественно очищенный от смысловых непонятностей, проявляется как групповая безнравственность ( по определению нравственности) деяний не имеющих отношения к именно национальности, но нередко просто для опоры привязываемых к этнической группе с целью как бы использования ее статуса наиболее безнравственными членами, и как правило безнравственными методами.

Человек, имеющий мировоззрение, не подверженное рабской психологии , который ЛЮБИТ СВОЙ НАРОД, чтит традиции своего народа – этноса, всегда уважает нравственные традиции других народов и не желает этим народам вреда ни письменно ни устно. Такой человек не может являться националистом.

НАЦИОНАЛИЗМ есть безнравственный, как правило, мало образованный, РАБ эмоциональной БЕЗРАЗУМНОСТИ и порой безнравственного безпредела.

НАЦИОНАЛИЗМ это эмоционально корыстная, т.е безнравственная агрессивность определенных функций НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ, причем даже не обязательно по реализации НАЦИОНАЛЬНЫХ ИНТЕРЕСОВ.

Неотъемлемо присущий национализму, букет проявлений безнравственности безвариантно определяет НАЦИОНАЛИЗМ как явление темного, нередко низменного и существенно деструктивного плана.

НАЦИОНАЛИЗМы любого толка однозначно отвергаются, как категорически не соответствующие сути реализуемой НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ. НАЦИОНАЛИЗМ это всегда, как показывает исторический опыт, есть хитроумная провокация конкурентов и даже врагов.

ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ страны ОПРЕДЕЛЯЮТ понятие «НАЦИОНАЛИЗМ». ТАК : Америка- Преданность своему народу, национальному единству «.Япония- верность своей нации». Британия — верность нации и стране.
Несмотря на такие определения национализма » цивилизованными странами мира», многие признают определение из словаря Ожёгова,- «Национализм — это реакционная буржуазная идеология и политика, направленные на разжигание национальной вражды под лозунгом защиты своих национальных интересов и национальной исключительности и практически СЛУЖАЩАЯ ИНТЕРЕСАМ эксплуататорских классов».
Это логично и объяснимо — ибо при капитализме ему принадлежит и преданность людей социума капитала и реализуется правило – разделяй и влавствуй.- Уважение же своего Рода, своих Праотцев, своих Традиций ничего общего с таким национализмом не имеет».
НАЦИОНАЛИЗМ – фактически это инстинкт самосохранения нации – НО ПОД СОУСОМ определенной идеологии и НРАВСТВЕННЫХ критериев — отсюда и оценки разных НАЦИОНАЛИЗМОВ.
В Ведической идеологии – мировоззрении национализма нет. В ТОРЕ- другое. И так далее.
Сейчас модно говорить насчёт общечеловеческого и наднационального. Но ведь на что-то же они должны опираться. На чём базируется наднациональное? Оно базируется на национальном.
ШОВИНИЗМ — это проповедь своего превосходства над другими народами (например, “богоизбранные”).
ФАШИЗМ — это государственная идеология (от латинского “фашина” — связка прутьев), и чтобы понять, что это такое, надо прочесть Б. Муссолини, “Доктрина фашизма”. Это национализм.
СВОЙСТВА НАЦИОНАЛЬНОСТИ.

По Ивонину … Имеется четыре Свойства национальности определяемых ГЕНЕТИКОЙ
1) вид жизнедеятельности (донорство или вампирство),- доброта, всепрощение
2) структурный строй языка общения
3) вид мышления — от правополушарного, до левополушарного
4) вид исторически принятого общественного устройства (общинное — иерархическое).
Государствообразующее качество русского народа происходит не столько от его численности, сколько от его НАЦИОНАЛЬНЫХ КАЧЕСТВ –
т.е. от доброты, языка русов , правополушарного мышления и общинного жизнеустройства.

*Общий процесс развития людей и народов определяется суммой генетических, т.е. опорных знаний и текущих приобретаемых знаний.*
Для развития человечества нужны абсолютно все национальные свойства, поэтому и собираются разные их смеси у разных народов, ибо они ДОПОЛНЯЮТ друг друга до системной полноты. Например, этносы-народы-вампиры и этносы народы-доноры одинаково полезны и друг без друга гибнут: вампиры от истощения, а доноры – от сжигающего их изнутри переизбытка энергии. Поэтому так важно, чтобы ОБЪЕДИНЕНИЯ НАРОДОВ были по свойствам национальности оптимально согласованными.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Subscribe without commenting