ПЛАНЫ УНИЧТОЖЕНИЯ СССР И РОССИИ.

В интересах обеспечения безопасности своих северо-западных границ 30 ноября 1939 года войска Ленинградского военного округа во взаимодействии с Балтийским и Северным флотами перешли государственную границу Финляндии. Началась советско-финская война.

Под видом оказания помощи Финляндии в Лондоне и Париже принялись за спешную подготовку военного нападения на СССР как с севера, так и с юга, с тем чтобы превратить советско-финскую войну в отправной пункт объединенного военного похода стран Запада против СССР.

Предполагалось, что на определенном этапе в антисоветском походе примет участие и фашистская Германия, организовав вторжение в центральные районы Советского Союза.

19 декабря 1939 года верховный военный совет союзников принял решение о подготовке военного нападения на СССР, а 5 февраля постановил отправить англо-французские войска в Финляндию. Предполагалось, что 150-тысячный англо-французский экспедиционный корпус, высадившись в Нарвике и Петсамо, должен был двинуться на Ленинград и Мурманск.

Одновременно шла подготовка к удару против СССР с юга: планировались бомбардировка англо-французской авиацией советских нефтяных промыслов Баку, Майкопа и Грозного, вторжение в Черное море английской морской армады, а в Закавказье – сухопутных англо-французских сил под командованием генерала Вейгана.

Гитлеровское руководство рассматривало англо-французские приготовления к агрессии против СССР как важный фактор, отвлекающий внимание Лондона и Парижа от подготовки отпора предстоящему удару вермахта на Западе. Поэтому гитлеровская «пятая колонна» во Франции и Англии поддерживала надежды Лондона и Парижа на предстоящий поход против СССР и дележ советской территории. Англия получила бы Туркестан.

Границы Ирана и Турции оказались бы отодвинутыми до Каспийского моря. Италия имела бы долю участия в нефти, а Германия аннексировала бы Украину».

Уже в середине мая 1945 года Черчилль отдал секретный приказ Объединенному штабу планирования военного кабинета – подготовить план уничтожения СССР. 22 мая 1945 года план «Немыслимое» был готов. Вначале планировалось уничтожение советских войск, дислоцированных в Германии. Удар должна была нанести полумиллионная группировка англо-германских войск во взаимодействии со 100-тысячной немецкой армией, сформированной из остатков гитлеровского вермахта по приказу Черчилля.

Планировалось, что третья мировая война начнется 1 июля 1945 года переходом в решительное наступление сорока семи западных дивизий. Заблаговременно узнав об этом плане, Сталин отдал приказ о передислокации войск. 29 июня 1945 года советские войска заняли более выгодные позиции и приготовились к отражению нападения.
В результате план нападения бывших союзников был сорван, а обнародованные сведения о немецкой армии вынудили Черчилля расформировать ее.

Планы по уничтожению России живут и процветают на английской земле и в наше время. Так, в ноябре 1991 года в своей речи в Хьюстоне (США) Маргарет Тэтчер, к тому времени уже экс-премьер-министр Великобритании, заявила: «По оценкам мирового сообщества, экономически целесообразно проживание на территории России 15 млн человек». Не напоминают ли эти высказывания замыслы Гитлера?

В разработанном под его руководством генеральном плане «Ост» предусматривалось уничтожение в течение 25–30 лет 120–140 млн человек в Польше и Советском Союзе. Остальная часть населения должна быть онемечена и переселена за границы Урала.

Также как в 1938, 1945 и 1946 годах премьер-министры Великобритании призывали к уничтожению СССР, так и нынешний премьер Дэвид Кэмерон призывает к уничтожению России. Этот призыв прозвучал в его выступлении в газете Sunday Times 20 июля 2014 года, которое ознаменовало новый этап нагнетания русофобской истерии с целью втягивания ЕС в войну против России. Поводом выступления послужил кризис на Украине, спровоцированный западными странами.

Как и перед началом Второй мировой войны правительство Англии благословляло немецких фашистов на войну с СССР, так и сегодня правительство Дэвида Кэмерона выражает однозначную поддержку украинским фашистам и убеждает правительства европейских стран объединиться для «крестового похода» против России.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Subscribe without commenting