ПСИ-ПОЛЯ И АЛКОГОЛЬ.

 

Из книги *СУЩНОСТЬ И РАЗУМ* Н.Левашов
Алкоголь, а точнее — этиловый спирт, содержащийся в нём, имеет мощную отрицательную энергетику. Эфирная структура этилового спирта очень активна и сильно влияет на эфирное тело человека. Вот одна из причин, почему пьяный человек становится значительно слабее трезвого человека.
Алкогольные напитки имеют одну особенность, которая и является причиной психологической притягательности алкоголя. В них содержатся ещё и простейшие сахара — глюкоза и фруктоза, которые очень быстро всасываются в кровь и дают всплеск положительной энергии.
Этиловый спирт, по своему влиянию на организм, инерционен. Его отрицательная структура начинает действовать через несколько часов, когда организм, его печень, уже не в состоянии нейтрализовать этиловый спирт.

Печень вырабатывает фермент, расщепляющий этиловый спирт и имеет некоторый его запас. Дело в том, что этиловый спирт является продуктом распада сложных сахаров, поэтому печень и вырабатывает этот фермент. Но, конечно, не для того, чтобы расщеплять выпитый человеком этиловый спирт.
Таким образом, через несколько часов интенсивной работы, печень человека расходует все свои запасы и ресурсы по выработке этого фермента.

Остаток между тем количеством этилового спирта, которое человек выпил, и тем, что организм может расщепить, начинает отрицательно влиять на эфирное тело человека. При этом, эфирное тело человека насыщается отрицательной для него энергией, что приводит к нарушению баланса фундамента сущности. И, как следствие, резко уменьшается плотность защитного пси-поля человека.

При этом, защитная оболочка человека становится всё слабее и слабее, вокруг него собираются астральные вампиры, предвкушая великолепное пиршество… Организм алкоголика начинает быстро разрушаться и стареть.

И когда в результате длительного потребления алкоголя, организм уже совсем не в состоянии расщеплять этиловый спирт, его концентрация в нейронах мозга начинает расти и достигает критической, при которой нейроны начинают гибнуть.

В такой ситуации, сущность человека идёт на крайнюю меру — открывает структуры нейронов физического мозга, при этом, потоки материи с высших ментальных планов начинают пронизывать все тела человека и расщепляют этиловый спирт.
Но, так как нейроны данного мозга эволюционно к этому не готовы, то начинается и разрушение уже имеющихся у них структур — зачатков ментальных и астральных тел.

Это — крайний метод, от последствия которого организм и сущность ещё в состоянии оправиться, но это возможно раз, максимум два раза, не более.
Если же подобное будет происходить чаще, начнётся очень быстрое разрушение основ ментального, а после и полное разрушение астрального тела сущности.

Именно поэтому, мозг алкоголика, после смерти, выглядит, как у новорождённого, а иногда даже, как у зародыша — практически полностью гладким, все извилины «разглаживаются»… Такой мозг проходит фазу обратной эволюции.

Интересно то, что в момент такого «раскрытия», мозг человека может принимать информацию с других планов планеты: человек начинает видеть «чёртиков» (ещё говорят — допился до чёртиков) и разных других, мало приятных существ.

Просто, в таком состоянии, мозг человека видит астральных животных, которые действительно, по внешнему облику, не приятнее, а часто ещё омерзительнее, чем сами черти…
Так вот, в состоянии острого алкогольного опьянения, человек видит этих астральных животных, которые, к тому же, предпринимают попытки окончательно разрушить остатки его защитного пси-поля и плотно «пообедать» его энергией…

Когда человек всё это видит, он, естественно, пытается куда-то спрятаться или отбиться от этих нападающих «хищников». Врачи называют это состояние «белой горячкой» и считают все эти видения галлюцинацией.
Конечно же, это — не галлюцинации… Человек, в состоянии «белой горячки», видит РЕАЛЬНЫЕ существа эфирного и нижнеастрального уровней Земли. Только никто, к сожалению, не даёт этому правильного объяснения.

Воздействие наркотиков на организм человека — ещё более разрушающее. Это связано с некоторыми особенностями самих наркотиков.
Наркотики — органические вещества, имеющие мощные эфирные структуры и отрицательную энергию.

После потребления, наркотики быстро, через кровь, попадают в мозг. И, когда концентрация этих ядов достигает критической или становится сверхкритической, происходит следующее: чтобы расщепить эти яды, сущность разворачивает нейроны мозга на высших ментальных уровнях.
При этом, структуры нейронов, НЕ ИМЕЮЩИЕ ЭТИХ УРОВНЕЙ, при протекании через них потоков энергий этих уровней, начинают быстро разрушаться. В тоже время, происходит расщепление наркотических веществ потоками энергий ментальных уровней.

В течение всего этого времени, человек в состоянии видеть и слышать другие уровни, чувствовать себя так, как не чувствовал никогда в своей жизни… И человека уже неудержимо начинает тянуть вновь и вновь к тому состоянию блаженства, которое он однажды испытал…

А, для того, чтобы мозг мог раскрыться снова, требуются всё большие и большие дозы наркотиков. Мозг вновь раскрывается и ещё сильней разрушаются его структуры. И нужна ещё большая доза, чтобы произошло следующее раскрытие… В результате этих попыток, организм и структуры сущности очень быстро и безвозвратно разрушаются.

Любая попытка человека заставить раскрыться мозг, когда он эволюционно не готов к этому, равносильна попытке силой раскрыть незрелый бутон цветка. Когда это происходит, цветок вянет и гибнет, и никогда уже нельзя будет увидеть его истинной красоты…

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Subscribe without commenting