Размышления О Луч-Нике.

Сделали такое  устройство -планшетник с указующими название болезни  кнопками.  что то  пошептали  над ним  , а  потом нажал  кнопку   и болезнь начала вылечиваться. но и вопросы появились.

Каков механизм его воздействия? Он тоже должен быть в основе энергочастотным и это известно по делам доктора Райфа, который был уничтожен американской и международной фармацевтикой. Райф , с помощью изобретенного им метода определял частоты уничтожающие различные микробы и вирусы , составил таблицы этих частот и лечил практически все исследованные заболевания (в том числе и рак -100%) именно воздействуя на органы и области организма определенными энергочастотами, носителями которых являлись несомненно какие то материи.
Есть методы лечения , так называемыми пластинами КФС, В КОТОРЫХ ТОЖЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ энергочастотный метод. Есть методы , которые используют усиливающие частоты здоровых функций организма на восстановление этих частот в заболевшем –пораженном органе, причем пси методами –т.е. определенными позитивными мыслями и т.п. например настрои Сытина и многих других целителей, в том числе практики оздоровления организма в разных учениях и школах, в т.ч. ДЭИР.

Причем не следует бояться неких влияний, они конечно бывают, но каждый человек , если имеет соответствующие знания , нравственные ценности и соответственно развитую структуру души (развитые ментальные структуры) –то он легко осознанно выбирает какому влиянию он желает, или не желает подвергаться. Это называется внеэгрегориальный человек.

Если же человек не имеет достаточного развития и знаний и умений ими пользоваться (УМ ), он будет подвержен многим реальным эгрегориальным влияниям, даже если он, как то премудрый пескарь, спрячется в некую , якобы защищающую норку. И ведь Н.Левашов четко показал механизм как это происходит.

Луч-Ник без сомнения действует аналогично , ибо другого быть не может. Конечно Луч-Ник имеет энергетическую компоненту из первичных материй , которые в действии есть разнокачественная энергия и, добавляя организму энергию, этот прибор повышает силы органов организма в противоборстве с враждебными иммунитету вирусами , микробами и конечно враждебными энергоструктурами .

Только не стоит утверждать, что семь первичных материй (забывая кстати о гибридных , которые имеют свои полезные качества) это семь частотных цветов разложенного белого цвета. Частоты первичных и гибридных материй на много порядков выше частот цветов РА-ДУГИ.
Теперь об избирательности Луч-Ника при воздействии на разные нарушения(болезни) функций организма. Очевидно, что такой избирательности у Луч-Ника нет.

Есть, возможно, определенный набор первичных материй с энерго частотными составляющими, но они ограничены по количеству и, несомненно, не соответствуют именно тем частотам уничтожающим избирательно конкретных инициаторов болезненных явлений. Частоты найденные в исследованиях Райха ( и других) многочисленны и не могут генерироваться автоматически, ХОТЯ ТЕОРЕТИЧЕСКИ это возможно – только прибор должен тогда иметь не только интеллект широчайше знающего врача , но и соответствующее аппаратное устройство генерирующее соответствующие частоты и в соответствующие области организма.

Но Это другие размеры и конструкция прибора и вряд ли получится всеуниверсальный. Универсальность реализуется повышением т.н. иммунитета, как способности организма соответственно реагировать.

Тем не менее Луч-Ник как бы лечит, но лечит то он именно сканируя и насыщая организм чистой энергией материй, которая повышает иммунитет и помогает организму мобилизовать свои иммунные ресурсы. В то же время именно сам человек своими мыслями о намерении излечить определенный орган , или функцию –мобилизует свой организм принять энергию материй именно в желаемом месте и объеме.

Поэтому во первых — работа с Луч-Ником существенно упрощается – обязательно интенсивно направить свои мысли на лечение в актуальном месте и регулировка силы потоков – просто выбрать болезнь на шкале прибора , совершенно недостаточно.
Чем аппаратно отличаются управляющие (программирующие ) электроцепи прибора -изменением емкости, или индуктивности, или сопротивления. Или пси программами. Ведь как бы предусматривается , что характер энергочастот интеллектуально меняется (что , как означено выше, маловероятно , или требует определенных доказательств.

Во вторых ввиду того что у Луч-Ника спектр материй по частотам не определен конкретно , то возможно какие то функциональные и болезненные явления в организме человека не входят в область эффективного влияния прибора – прибор в этом случае не будет оказывать конкретного лечебного действия, хотя общее энерго насыщение может улучшить самочувствие повышением иммунитета. Однако само заболевание не будет ликвидировано , а как бы затушевано и переведено в неконтролируемые сознанием , что чревато активным рецидивом в последующем.

В третьих — имеющийся конкретный спектр материй Луч-Ника может действовать на какие то функции угнетающе и даже деструктивно, например на астральные, или ментальные структуры сущности. Возможно местоположение имеет значение при разных областях осуществляемого лечения. Эмоциональность, в частности, падает по имеющимся результатам, но насколько это целесообразно?

В четвертых — откуда и как Луч-Ник берет энергию (что в нем является преобразователем мирового потока энергочастотного спектра материй ПМ и ГМ ). Если Луч-Ник устроен по типу интеллектуальной запрограммированной сущности, ( что тоже нуждается в фактологическом подтверждении) то энергию Луч-Ник может брать в том числе от окружающих людей , или даже трансформируя их плохие мысли , но энергию то он у них берет , что для них чревато.

В пятых- если Луч-Ник устроен именно как программируемая сущность интенсивно генерирующая некий набор эталонных для здорового организма частот (по запросу через подробную шкалу настройки, причем по факту не так многообразных , а по группам — например семи ), то его электронное устройство (базовый планшет-носитель) есть простая бутафория, если не считать аппаратное усиление как регулировку мощности воздействия.

Возможно Естественнее было бы реализовать комплект Луч-Ника в виде СЕМИ, или другого количества предметов, возможно на базе телефона ( как ранее делал Левашов ) с семью ( или другим количеством) сменяемыми сим картами с запрограммированными на блоки болезней сущностями – это было бы удобнее в пользовании и эффективнее и регулировку мощности можно реализовать аппаратно. Т.е. несколько малоразмерных Ж.К. пластинок, коих полно в продаже.
Но элемент управления мыслями пользователя обязательно должен присутствовать — для чего прибор Луч-Ник и настраивается индивидуально на пользователя, в том числе по гендерному показателю. Точно также можно делать пси приборы с функциями влияния на рост растений и многое другое , с использованием аппаратного усиления до больших мощностей и соответственно зон влияния .
Но и диапазон применения по целям неисчерпаем, что , в определенной степени, даже опасно без существенных нравственных ограничений безконтрольного использования соответствующих знаний. Хатыбов , который — как утверждается в известных кругах, возможно сотрудничавший с Левашовым, делал весьма мощные усилители пси воздействий, которые и сейчас широко используются, в том числе в корыстных и в т.ч. даже негативных целях, хотя возможно используются и в позитивных целях .

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Subscribe without commenting