ВЛАСТЬ И ВЕРА МЕНЯЮТ МИР.

ИЕРУСАЛИМ — славянское толкование по  буковнику  славянской грамоты — ПРОБУЖДЕННЫЙ     ИЗНАЧАЛЬЕМ     БОЖЬЕЙ ЭНЕРГИИ ВСЕЛЕННОЙ ГАРМОНИЧНЫЙ СОЮЗ ЗЕМНОГО БЫТИЯ УДОВЛЕТВОРЯЮЩИЙ РАЗУМНО МАТЕРИАЛИЗОВАННОЙ МЫСЛИ ЕДИНОГО божественного ИСТОЧНИКА, находящегося НА ЗЕМЛЕ, охватывающИй Явь, Навь, и Правь, ЕДИНОДУШИЕМ ЛЮБВИ ЛЮДЕЙ соЕДИНЕННОГО С ВЫШНИМ ТВОРЦОМ с целью устремленного развития и существования, ДЛЯ РАЗУМНЫХ УЛУЧШАЮЩИХ ПРЕОБРАЗОВАНИЙ.
Недаром первым королем Иерусалима был император константин, введший христианство в византии.

Очень любопытно получается! Константин I объявляет в 320 году н.э. в городе Византия «христианство» государственной религией, и с этого момента он становится ПЕРВЫМ КОРОЛЁМ ИЕРУСАЛИМСКИМ!!! Но ведь объявил Константин о государственном статусе религии в ГОРОДЕ ВИЗАНТИЯ! А его объявляют королём НЕ ВИЗАНТИЙСКИМ, А ИЕРУСАЛИМСКИМ! Несуразица вроде получается!?

Но эта НЕСУРАЗИЦА ИСЧЕЗАЕТ мгновенно, если не использовать существующий сейчас, навязанный социальными паразитами шаблон о том, что Иерусалим — это название города! Название города, в котором произошло это событие — Византия! А это значит, что

слово Иерусалим — не название города, а место нахождения первосвященника государственной религии!!!
Так вот, Константин I в 320 году н.э. становится королём Иерусалимским, а только в 323 году н.э. после победы над Максенцием стал Императором Ромеи! И с этого времени у него два титула — короля Иерусалимского и Императора Ромеи (Византии)! И только в 330 году н.э. уже император Константин I переносит столицу своей Империи в город Византия, который с этого момента стал называться Константинополем — городом Константина! И только с этого времени, город Византия-Константинополь стал и столицей светской и Иерусалимом — столицей духовной! Именно поэтому Константинополь ещё и Иерусалим!
Иерусалим пал 2 октября 1187 года н.э. после непродолжительной осады, когда султан Саладин осадил его со своей армией! Это случилось вскоре после того, как умер очередной король Иерусалимский Бодуэн IV .

Но после очередного крестового похода, в результате которого крестоносцы захватили Константинополь в 1204 н.э., как уже упоминалось выше, Иоанн де Бриенн становится вновь королём Иерусалимским. В манускрипте, все короли Иерусалима «почему-то» очень тесно связаны с Константинополем, хотя они не всегда становились сами императорами константинопольскими.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Subscribe without commenting