ВРАГ ЗАСНЕТ – И БУДЕТ РАЗБИТ!

Михайловский Борис Георгиевич сотрудник рентгеновского института в Крыму разработал и усовершенствовал методику, с помощью которой можно дистанционно воздействовать на мозг конкретного человека.

В середине 70-х новосибирский физик Иван Качалин создал и зарегистрировал в Госкомитете СССР по делам изобретений аппарат «Радиогипноз». Устройство позволяло не только молниеносно усыпить человека, находящегося на расстоянии до 50 км, но и воздействовало таким образом, чтобы вызывать у «испытуемого» неприятные ощущения – кашель, к примеру, или зуд.

В 80-е годы психотронными разработками занимались около 20 институтов на территории СССР. В частности, были придуманы способы «приказать» потенциальному преступнику стать законопослушным. А во время боевых действий спящему или мучимому зудом противнику будет уже не до войны.

Это оружие пострашнее атомной бомбы – не раз подчеркивал в своих работах Валерий Канюка. А в 1991 году выступил с докладом в правительстве с требованием законодательно закрепить применение и испытание психотронного оружия на простых людях

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Subscribe without commenting